Tremenda salsa al peperoncino rosso Tabasco, piccantissima. Inventata e brevettata in Luisiana (Tabasco infatti è un nome registrato). I peperoncini vengono spezzettati e messi a macerare sotto sale in botti di quercia; in seguito vengono ammollati nell'aceto e filtrati.
Ne bastano alcune gocce per un intero piatto; è ideale sostituto del peperoncino in polvere.
Solo per amanti del piccante, e richiesto in alcune ricette, si tiene in casa per questo uso, tanto non ha limiti di conservabilità.
Puoi aggiungerne, per dare sapore, alcune gocce a:
Ne bastano alcune gocce per un intero piatto; è ideale sostituto del peperoncino in polvere.
Solo per amanti del piccante, e richiesto in alcune ricette, si tiene in casa per questo uso, tanto non ha limiti di conservabilità.
Puoi aggiungerne, per dare sapore, alcune gocce a:
- sugo di pomodoro
- pinzimonio
- salse fredde
- zuppe
- uova
- fagioli
- umidi
- pollame
- insalate di pesce
Nessun commento:
Posta un commento