Il pesce spada è esaltato dai capperi. Ecco una facile e veloce ricettina per poter usare i tranci di pesce spada surgelati.
Ingredienti (per 2 persone):
Ingredienti (per 2 persone):
- 2 tranci di pesce spada surgelati
- 1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio e mezzo di olio
- sale
- pomodorini e foglie d'insalata per guarnire
Preparazione:
- Trita i capperi e aggiungili al prezzemolo.
- Spremi il succo del mezzo limone.
- Scalda l'olio in un'ampia padella e quando è caldo adagia le trance di spada.
- Cuoci a fuoco moderato per 5 minuti circa rigirandole una volta. Mentre cuociono sala. Sono pronte quando pungendole sono tenere.
- Passale in un piatto.
- Versa in padella ora i capperi tritati e il prezzemolo. Fai scaldare.
- Spegni il fuoco e aggiungi il limone. Mescola un'ultima volta la salsetta e distribuiscila sul pesce.
- Servi caldo con pomodorini e foglie d'insalata.
I capperi sott'aceto si scolano senza sciacquarli.
bene il consiglio su come utilizzare i capperi molto corretto
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