Misto di verdurine cotte primaverili, da cuocere velocemente in pentola a pressione e, volendo, accompagnare da una salsa alla senape.
Taglia a tocchetti 1 carota, 2 patate, 1 zucchina e mettile nella pentola a pressione con 200 gr. di piselli surgelati e 1/2 bicchiere d'acqua. Sala. Dai 5 minuti di cottura con la pentola a pressione dal sibilo. Scola le verdure e aggiungi 100 gr. di mais in scatola. Aggiungi un trito di erba cipollina.
Ora puoi condire con:
- solo con olio di oliva e pepe bianco (per chi ama la semplicità o per chi ha fretta)
- questa salsa: 2 cucchiai di yogurt mescolati a 1 cucchiaino di senape, 4 cucchiai di olio d'oliva, una punta di aceto balsamico, sale e pepe bianco.
Da non fare mai. Cucinare senza acqua o altro liquido (unica eccezione, la presenza dei pomodori).
Simpatica alternativa alla "solita" insalata di patate e fagiolini. La cottura delle patate già ridotte a pezzi permette che queste rimangano maggiormente compatte ?
RispondiEliminaCiao, Stefano.