Questa ricetta dei fagioli all'uccelletto ti stupirà: rapidissima, semplicissima eppure ti consentirà di ottenere dei fagioli all'uccelletto buoni come pochi.
E' stata una scoperta anche per me, non credevo venissero così squisiti! E usando solo scatolame!
E' stata una scoperta anche per me, non credevo venissero così squisiti! E usando solo scatolame!
Ingredienti (x 4)
- 2 scatole di fagioli cannellini di buona qualità
- 300 gr. di passata di pomodoro di buona qualità
- 3 spicchi d'aglio
- 12 foglie di salvia
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
- Scola i fagioli. Sciaquali velocemente senza lavarli.
- In un tegame versa 5/6 cucchiai di olio extravergine di oliva, gli spicchi d'aglio e le foglie di salvia; quando inizia a soffriggere unisci i fagioli lessati.
- Abbassa la fiamma, copri e lascia stufare una decina di minuti. Sala e pepa. Togli l'aglio.
- Unisci la passata di pomodoro, continuando la cottura a fiamma moderata finchè la salsina sarà densa e i fagioli tenerissimi, quasi sfatti (circa 30 minuti).
- Prima di servire togli la salvia.
Ciao Titti, grazie per essere passata per quella segnalazione sul mio blog. Sei stata molto gentile.
RispondiEliminaCosì ho sbirciato il tuo, complimenti!
Ciao Alessandra.
Buonissimi fatti così!!!
RispondiEliminaBuonissimi , ma non esiste un sistema piu' semplice che garantisca lo stesso risultato ?
RispondiEliminaDirei di no, più semplice di così!
RispondiEliminama i cannellini li devo far bollire oppure direttamente dalla lattina alla padella?
RispondiEliminaI cannellini in scatola sono già cotti, quindi direttamente in padella dalla lattina!
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