Ecco una ricetta strasemplice per farti due spinaci "in crema" gratinati.
Piatto unico, sfido a mangiare altro...se non il dessert!
Rigoroso, forno con grill per gratinatura finale.
Piatto unico, sfido a mangiare altro...se non il dessert!
Rigoroso, forno con grill per gratinatura finale.
INGREDIENTI
- 1 brick da ml. 200 (quelli piccoli) di besciamella pronta
- 1 confezione di spinaci surgelati da gr. 450 circa
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro in scatola
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di grana (o parmigiano) grattugiato
- olio extravergine di oliva
- Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata, come indicato sulla confezione. Scolali, strizzali.
- Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
- Mescola agli spinaci questa salsetta e la besciamella.
- Versa il tutto in una pirofila unta d'olio.
- Cospargi con il grana.
- Cuoci in forno caldo (non ventilato è meglio, visto che deve dorare in superficie) a 200° per 20 minuti.
- Accendi il grill e lascia alcuni minuti, il tempo necessario per far fare la crosticina dorata (non bruciata però).
ma sai che è una bella idea!!! me la segno proprio!! ciao Federica!
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