giovedì 16 dicembre 2010

Fusilli zucca e salvia

Deliziosi!

INGREDIENTI (per 4):
  • 320 gr. di fusilli
  • 250 gr. di zucca già pulita
  • salvia 5/6 foglie fresche
  • 1 porro
  • 6 gherigli di noce
  • noce moscata, olio e sale
PREPARAZIONE:
  • Taglia la zucca a dadini. 
  • Monda il porro, lavalo e affettalo (solo la parte bianca).
  • Scalda 4 cucchiai d'olio in una padella, aggiungi il porro e fai imbiondire. 
  • Dopo qualche minuti aggiungi la zucca, la salvia tagliata a striscioline; regola di sale e cuoci coperto per 10 minuti.
  • Cuoci la pasta, scolala al dente e completa con un giro di olio, il sugo, le noci sminuzzate e una grattugiata di noce moscata. 
Il consiglio. Compra zucca in vaschetta già pulita e tagliata. Oltre a farti risparmiare un sacco di tempo, costa pochissimo!

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