giovedì 2 ottobre 2008

Le fave salate

Avete mai assaggiato le fave secche e salate? Di solito si trovano fresche, o surgelate o sotto forma di lupini.
In Puglia si vendono anche così e si mangiano a mò di noccioline. Il sapore è forte, amaro, un po' stomachevole: o piacciono o non piacciono. A me personalmente non sono piaciute.
Le ho trovate da un ambulante, in quei banchetti che vendono caramelle, croccanti, ecc., alla sagra della Girandola di Manduria, in provincia di Taranto.

3 commenti:

  1. Ciao, non le ho mai mangiate. Mi hai incuriosita, chissà se le trovo a Milano....Giovanna

    RispondiElimina
  2. ciao!!

    a me le fave piacciono solo cotte e in minestra con i carciofi.. :)

    i lupini invece li adoro.....

    non ho capito in questa foto con cosa solo arrotolate..

    Ciao e buona giornata
    Tiz

    RispondiElimina
  3. Ciao omonima! Boh, sai che non lo so? Non l'ho capito nemmeno io ancora...

    RispondiElimina