giovedì 3 giugno 2010

Nasello e carote

Ecco un accostamento superbuono (provare per credere!) che resusciterà i "tristi" filetti di nasello surgelati del supermercato.

INGREDIENTI (per 4 persone):
  • 500 gr. di filetto di nasello surgelato
  • 1 piccola cipolla
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di panna
  • 4 carote
  • sale
  • burro
PREPARAZIONE:
  • Taglia le carote a julienne (filettini).
  • Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
  • Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone. Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta. 
  • Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
  • Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.
  • Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.

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