Ecco un accostamento superbuono (provare per credere!) che resusciterà i "tristi" filetti di nasello surgelati del supermercato.
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500 gr. di filetto di nasello surgelato
- 1 piccola cipolla
- 1 limone
- 3 cucchiai di panna
- 4 carote
- sale
- burro
- Taglia le carote a julienne (filettini).
- Trita la cipolla e falla rosolare a cuoco moderato in una padella con una noce di burro.
- Appena la cipolla sarà imbiondita e morbida metti in padella i filetti di nasello e il succo del limone. Sala e cuoci a fuoco dolce, girando il pesce una volta.
- Togli i filetti di nasello, avvolgili in un foglio di alluminio perchè restino al caldo, trasferendoli in un piatto.
- Mescola al fondo di cottura la panna e tre cucchiai di acqua. Unisci le carote tagliate e lascia cuocere un paio di minuti.
- Appena la salsa si è addensata regola di sale e versala sui filetti di nasello. Servi.
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