Ci vogliono solo:
Un barattolo di latte condensato.
Una pentola a pressione.
Stop. Tutto qui direte voi? Sì. Il procedimento è semplicissimo:
- Procuratevi una lattina di latte condensato (sono tutte da 397 gr.).
- Togliete l'etichetta (se ce l'ha) e mettetelo in una pentola a pressione con due dita di acqua.
- Portate in temperatura e dal fischio date 45 minuti di cottura.
- Sfiatate. Facendo attenzione a non scottarvi, aprite la lattina. Ecco come apparirà la crema mou:
La consistenza è un po' budinosa, ma se abbreviate la cottura rimane comunque budinosa con lo svantaggio di essere meno crema mou ed anche troppo zuccherata perchè lo zucchero è meno caramellizzato.
Se vi piace più morbida e spalmabile basta aggiungere un po' di latte e il gioco è fatto.
Ecco com'è diventa con un po' di latte.
A questo punto potrete sbizzarrirvi nelle farciture: gallette di riso, crepes, gelati, yogurt i più comuni, ma credo che sarà difficile non mangiarlo semplicemente a cucchiaini.