Una vera novità ha sfornato l'incontentenibile creativo pastaio Giovanni Rana. A ridosso dell'ultimo giorno di Carnevale, martedì grasso, ho trovato sugli scaffali del supermercato i tortelli con cioccolato! In edizione limitata, come scritto sulla confezione.
Una sperimentazione totalmente dolce: ripieno e pasta. Quindi da gustare come un dessert in tre modi a scelta: lessati e conditi con granella di nocciole e mandorle o associati a gelato; in padella accompagnati da frutti di bosco, e addirittura fritti. Io li ho provati così, tuffati in olio di semi bollente per un paio di minuti, scolati e ricoperti di zucchero a velo.
Una sperimentazione totalmente dolce: ripieno e pasta. Quindi da gustare come un dessert in tre modi a scelta: lessati e conditi con granella di nocciole e mandorle o associati a gelato; in padella accompagnati da frutti di bosco, e addirittura fritti. Io li ho provati così, tuffati in olio di semi bollente per un paio di minuti, scolati e ricoperti di zucchero a velo.
mmm...ma sai...che quasi quasi li provo???...eheheh...grazie...perchè li ho visti e non tanto mi convincevano!!
RispondiEliminammmmm...anche io ero un po scettico...li provero'!
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