Ho tratto queste proporzioni da un amico barista. Grazie alle proporzioni qui indicate realizzerete caffè e tè perfetti.
- Caffè espresso = 1 espresso
- Caffè macchiato = 4:1 espresso e latte caldo
- Caffè con panna = 1:1 espresso e panna montata
- Cappuccino = 1:1:1 espresso, latte caldo e schiuma di latte
- Caffè americano = 5:1 acqua calda ed espresso
- Caffè moka = 3:1:1 latte caldo, espresso e sciroppo al cioccolato
- Caffelatte = 3:1 latte caldo ed espresso
- Cafè au lait = 1:1 latte caldo ed espresso
- Irish coffee = 1:1 caffè e whiskey irlandese + 30 gr. di zucchero e 30 ml. di panna
- Tè all'inglese: a persona 240 ml. di acqua a bollente per 1 cucchiaino di tè, infusione 5 minuti
Nessun commento:
Posta un commento