E sopratutto potrai evitare quella noiosa operazione di sgusciare l'uovo dopo la cottura, quando è troppo caldo!
Semplicissimo:
- procurati un uovo e uno stampino da crem caramel o budino (o qualunque altro stampino simile va bene)
- Sul fondo dello stampino metti un filo d'olio, poi aggiungi l'uovo sgusciato. Sala.
- Metti lo stampino con l'uovo sulla griglia di una pentola a vapore, o sulla griglia per cuocere le verdure sul fondo di una pentola a cui è stata aggiunta un po' d'acqua. Copri, accendi il fuoco e calcola i minuti di cottura dalla formazione del vapore.
- Se vuoi un uovo barzotto (col tuorlo morbido) calcola 4 minuti circa. Se preferisci un uovo sodo, 7/8 minuti.
Comodo no?!
Il trucco: una pentola a vapore improvvisata può essere anche la pentola della pasta con scolapasta incorporato, avendo l'accortezza di lasciare il livello d'acqua più basso dello scolapasta, tenendo coperto.
Ma che bello ! Un nuovo metodo di cottura degli ovetti !
RispondiEliminache bello YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminaottima idea. grazie!
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