martedì 23 marzo 2010

Frullato pera e banana

 Un frullato soddisfacente, vitaminico, semplice e veloce. Si ripete volentieri. 


Ingredienti (per 2)
  • 2 pere 
  • 2 banane
  • 2 limoni
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio abbondante di zucchero o dolcificante
Preparazione
  • Sbuccia le pere, togli il torsolo e tagliale a fettine.
  • Sbuccia le banane e tagliale a fettine.
  • Spremi i limoni.
  • Metti le pere, le banane e il succo dei limoni nel frullatore.
  • Aggiungi anche il bicchiere d'acqua e il miele o lo zucchero. Se utilizzi il dolcificante, va aggiunto dopo.
  • Frulla per un minuto circa, fino a quando la frutta è completamente sfatta e il frullato è un po' spumoso.
  • Versa nei bicchieri e servi subito. Puoi gustarlo con una cannuccia o con un cucchiaino.

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