Un mix terra-mare molto gustoso utilizzando surgelati e funghi pronti già tagliati .
INGREDIENTI (per 2/3 persone):
- 3 sogliole surgelate (già eviscerate e spellate)
- 1 vaschetta da 300 gr. di funghi misti già tagliati (Esselunga)
- olio di semi q.b.
- sale e pepe
- 1 limone e mezzo
- prezzemolo surgelato tritato
Infarina le sogliole e i funghi pronti.
Le prime falle friggere in olio bollente finchè non sono dorate salandole a fine cottura. I funghi falli cuocere in 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa a fuoco medio.
Spremi il succo di 1 limone e aggiungilo ai funghi, sala e pepa il tutto e fai insaporire ancora qualche istante sul fuoco.
Disponi su un piatto di portata, contorna coi funghi e con fettine di limone; cospargi di prezzemolo tritato.
Servi subito.
Le prime falle friggere in olio bollente finchè non sono dorate salandole a fine cottura. I funghi falli cuocere in 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa a fuoco medio.
Spremi il succo di 1 limone e aggiungilo ai funghi, sala e pepa il tutto e fai insaporire ancora qualche istante sul fuoco.
Disponi su un piatto di portata, contorna coi funghi e con fettine di limone; cospargi di prezzemolo tritato.
Servi subito.
Il consiglio: infarinare i funghi tagliati prima di cuocerli in padella li mantiene in forma e li rende gustosi.
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